La Carte

"Après un temps vient l'autre,

et après le vent la pluie"

Les Entrées

Oeufs fermier façon mimosa
et ses oeufs de truite des Pyrénées
– 8€

~

Croustillant de pied de cochon
crême au Raifort
– 11€

~

Salade de saumon frais
vinaigrette Thaï
– 12€

~

Salade Caesar au poulet crispy – 12€

Les desserts

Assortiment de fromages
et sa confiture de cerises
– 7€

~

Moelleux au chocolat maison
et sa crème anglaise
– 6€

~

Croustade maison et glace vanille – 6€50

~

Le Tiramisu du Tire-Bouchon – 6€

Les formules

La formule du jour

Entrée du jour

ou Charcuterie

Plat du jour 

ou Grillade

Dessert du jour 

ou Brebis

Un menu renouvelé chaque jour par le Chef (hors juillet-août)

Choisissez votre formule :

Plat – 10,0€

Entrée / plat ou Plat / dessert – 12,5€ 

Formule complète – 15€

Les suggestions du moment

Des suggestions occasionnelles sont proposées par le Chef, elles varient en fonction de la saison et des arrivages.

Allant de la pièce de viande de qualité au poisson de la criée, du plat de saison au plats mijotés de grand-mère, laissez-vous tenter, seul ou à plusieurs par nos préparations culinaires.

Pour découvrir ou re-découvrir notre(nos) suggestion(s), reportez-vous à l’affichage en salle ou demandez directement à votre serveur.

BISTRO

Après le service

Croque-monsieur du Tire-Bouchon
et sa salade
– 10€

~

Salade Parisienne
(Jambon blanc, emmental, salade, tomate, asperges)
– 12€

*La restauration «Bistro» vous est proposée de 15h00 à 18h00, en salle ou en terrasse.