Les Entrées
Salade de morue tiède en ravigotte – 11€
~Croustillant de pied de cochon
crême au Raifort – 11€
Oeufs cocotte aux cèpes – 10€
~Escargot au beurre persillé façon Tire-Bouchon
– Les six : 8€ | – Les douze : 15€
Les plats
Parmentier d’agneau de lait, jeunes pousses d’épinards
et Crumble de fromage de brebis – 17€
Magret de canard, jus au patxaran et cerises d’Itsasu,
mousseline de haricots blancs cuisinés – 18€
Poisson selon arrivage du jour
et son accompagnement – 18€
Entrecôte à la plancha, fleur de sel
nature ou sauce foie gras et champignons* – 18€
* Accompagnement : Frites maison ou légumes du jour. Supplément de garniture : 4€
Les desserts
Assortiment de fromages
et sa confiture de cerises – 7€
Moelleux au chocolat maison
et sa crème anglaise – 6€
Tarte Tatin au fruit de saison – 6€
~Le Tiramisu du Tire-Bouchon – 6€
Les formules
La formule du jour 15€
Entrée du jour
ou Charcuterie
Plat du jour
ou Grillade
Dessert du jour
ou Brebis


Les suggestions du moment
Des suggestions occasionnelles sont proposées par le Chef, elles varient en fonction de la saison et des arrivages.
Allant de la pièce de viande de qualité au poisson de la criée, du plat de saison au plats mijotés de grand-mère, laissez-vous tenter, seul ou à plusieurs par nos préparations culinaires.
Pour découvrir ou re-découvrir notre(nos) suggestion(s), reportez-vous à l’affichage en salle ou demandez directement à votre serveur.