La Carte

"Après un temps vient l'autre,

et après le vent la pluie"

Les Entrées

Salade de morue tiède en ravigotte – 11€

~

Croustillant de pied de cochon
crême au Raifort
– 11€

~

Oeufs cocotte aux cèpes – 10€

~

Escargot au beurre persillé façon Tire-Bouchon
– Les six : 8€ | – Les douze : 15€

Les formules

La formule du jour 15€

Entrée du jour

ou Charcuterie

Plat du jour 

ou Grillade

Dessert du jour 

ou Brebis

Tataki de boeuf aux saveurs Asiatiques accompagné de riz Thaï

Les suggestions du moment

Des suggestions occasionnelles sont proposées par le Chef, elles varient en fonction de la saison et des arrivages.

Allant de la pièce de viande de qualité au poisson de la criée, du plat de saison au plats mijotés de grand-mère, laissez-vous tenter, seul ou à plusieurs par nos préparations culinaires.

Pour découvrir ou re-découvrir notre(nos) suggestion(s), reportez-vous à l’affichage en salle ou demandez directement à votre serveur.